НОВОСТИ

Михайлов назвал одобрение СБ ООН резолюции Великобритании по Ливии попыткой сохранить лицо

13.02.2020/Москва/ФАН Миссия Организации Объединенных Наций по поддержке Ливии (МООНПЛ) одобрила принятие Советом Безопасности ООН резолюции 2510 (2020), которая включает в себя главные тезисы международной берлинской конференции по урегулированию ливийского кризиса и якобы предполагает полное прекращение боевых действий, а также соблюдение оружейного эмбарго. В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов отметил,
Read more

«Вспомнили о своей значимости» — в Германии обсуждают шпионский скандал

12.02.2020/Москва/Регнум Характер разгорающегося скандала о перехвате секретных данных в 1970-х годах американской и немецкой разведками указывает на то, что в Германии сильны настроения по поводу возвращения стране статуса геополитически влиятельной державы. Об этом 7 февраля заявил директор Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов в эфире телеканала «Россия 24».

«Конкретно немцы в этом плане выступают

Read more

«Выгодно для России» — о скандале вокруг перехвата секретных переписок ЦРУ

12.02.2020/Москва/Регнум Скандал по поводу передачи секретных данных американским и немецким разведкам может оказаться удобен для европейских элит для того, чтобы дистанцироваться от Вашингтона. Об этом 7 февраля заявил директор Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов в эфире телеканала «Россия 24».

«Этот инсайд хорошо бьёт по американцам действительно. И европейский истеблишмент, и лидеры современной Европы

Read more

«С союзниками не церемонятся» — на Западе новый скандал вокруг разведданных

12.02.2020/Москва/Регнум Новый скандал вокруг деятельности американской и немецкой разведки 1970-х годов показывает, что страны Запада давно не считаются с национальными интересами тех, кого считают своими союзниками и партнёрами. Об этом 7 февраля заявил директор Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов в эфире телеканала «Россия 24».

«Итог этого расследования в том, что он не оставляет

Read more