НОВОСТИ

«Страх и слабость»: наличие супероружия у Трампа поставили под сомнение

11.09.2020/Москва/Вечерняя Москва Слова президента США Дональда Трампа о наличии уникального оружия являются свидетельством страха и слабости. Об этом «Вечерней Москве» заявил эксперт Бюро военно-политического анализа, администратор Telegram-канала «Кот Скрипаля» Николай Костикин:

— У США до настоящего времени действительно была самая мощная армия в мире. Подавляющее военное превосходство — старая доктрина Вашингтона. Но

Read more

Российская установка «Гермес» меняет правила игры для танков НАТО

2.09.2020/Москва/Политика сегодня В древнегреческой мифологии бог Гермес был покровителем не только путников и глашатаев, но и вестником удачи и счастливого случая. Одноименный российский противотанковый комплекс, представленный в обновленном варианте на форуме «Армия-2020», вряд ли станет для западной бронетехники знаком фортуны – издание The National Interest (NI) нарекло ракетную установку «убийцей западных танков»:

«Познакомьтесь с

Read more

«Будущее за роботизацией»: эксперты назвали главные новинки форума «Армия-2020»

30.08.2020/Москва/Вечерняя Москва С 23 по 29 августа в выставочном центре «Патриот», на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино проходил грандиозный военно-технический форум «Армия-2020».

На выставочных площадках и в демонстрационных залах представили лучшие образцы высокоточного интеллектуального оружия, военной техники, а также разработки, новые технологии и перспективные проекты для оборонно-промышленного комплекса.

in Комментарии и открытые материалы бюро, Новости

28.08.2020/Минск/Телецентр Россия имеет полное право помогать своему партнеру по Союзному государству. Это право закреплено в соответствующих международных документах.

Такое мнение в беседе с "ТелецентромЪ" высказал начальник Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов, комментируя заявление Президента РФ Владимира Путина о создании резерва силовиков для помощи Белоруссии.

"Такая возможность прописана

Read more